Matelica: un corso \'Da consumatore ad assaggiatore\'

Tipicità 1' di lettura 09/04/2008 -

Nuova edizione corso \"Da consumatore ad assaggiatore\", a Matelica, presso il centro di analisi sensoriale dal 9 aprile all\'\'11 giugno



La qualità sensoriale è uno dei più importanti aspetti che influenzano l\'accettabilità di alimenti e bevande. Tuttavia non è sempre semplice stabilire la relazione tra caratteristiche compositive e proprietà sensoriali degli alimenti.



Quest\'anno proponiamo il corso \"Da consumatore ad assaggiatore\" in una edizione completamente rinnovata nella forma e nei contenuti:


□ Percorso personalizzabile: ogni partecipante può scegliere il proprio percorso formativo


□ 300 ore complessive di formazione, divise in 10 incontri di 3 ore ciascuno;


□ Inizio dei corsi: mercoledì 9 aprile 2008


□ Possibilità di attivare 2 gruppi: dalle ore 16:00 alle ore 19:00 il gruppo pomeridiano e dalle ore 20:00 alle ore 23:00 il gruppo serale;


□ Gli incontri proseguiranno con frequenza settimanale, fino al 11 giugno 2008.


□ Possono partecipare tutti: non è necessario avere conoscenze particolari prerequisiti.



Info: 0737/84215 info@analisisensoriale.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 09-04-2008 alle 01:01 sul giornale del 09 aprile 2008 - 721 letture

In questo articolo si parla di attualità





logoEV