Volley: Lube, ingaggiato lo schiacciatore statunitense William Reid Priddy

lube banca marche 29/01/2016 - William Reid Priddy è un giocatore della Cucine Lube Banca Marche Civitanova. Altro colpo di mercato della società biancorossa, che riporta in Italia lo schiacciatore statunitense, classe 1977 per 193 centimetri di altezza.

Dotato di grande tecnica ed esperienza internazionale, il campione olimpico con gli Usa a Pechino 2008 era arrivato nei giorni scorsi a Civitanova per allenarsi con gli uomini di Blengini ed ora è stato ufficialmente messo sotto contratto dal club cuciniero. Giocherà con la maglia numero 8.

Lunga e ricca di avventure all'estero la carriera del martello a stelle e strisce, nativo di Richmond, Virginia. Priddy ha vestito la maglia di Halkbank Ankara (Turchia), Zenit Kazan e Lokomotiv Novosibirsk (Russia), Olympiakos Pireo e Nikaias (Grecia), Samsung Bluefangs (Corea), Hotvolleys Vienna (Austria). Due esperienze anche in Italia nel 2000/01 a Forlì, poi nel 2004/05 a Vibo Valentia.

Prestigioso anche il palmares del nuovo schiacciatore della Cucine Lube Banca Marche. In Nazionale ha vinto, come detto, le Olimpiadi 2008, oltre alla World League 2008 e i Campionati Nordamericani 2003, 2005, 2007 e 2013. In Europa Priddy ha conquistato la Champions League 2012 con la maglia dello Zenit Kazan e la Coppa Cev 2013 con l'Halkbank Ankara, vincendo anche il titolo di MVP della manifestazione.

Priddy sarà ufficialmente presentato sabato 30 gennaio alle ore 12.30 presso l'Eurosuole Forum di Civitanova.


LA CARRIERA E IL PALMARES DI WILLIAM REID PRIDDY

La carriera
2013-2015 USA Volleyball
2012-2013 Halkbank ANKARA (TUR)
2007-2010 Lokomotiv NOVOSIBIRSK (RUS)
2006-2007 Olympiakos PIREO (GRE)
2005-2006 Samsung BLUEFANGS (KOR)
2004-2005 Tonno Callipo VIBO VALENTIA (ITA)
2003-2004 USA Volleyball
2002-2003 AE Nikaias (GRE)
2001-2002 Hotvolleys VIENNA (AUT)
2000-2001 Volley FORLI' (ITA)
1997-2000 LOYOLA Marymount (USA)

Il Palmares
Club
1 Champions League (2012)
1 Coppe Cev (2013)
2 Campionato russo (2011, 2012)
2 Supercoppa russa (2010, 2011)
1 Campionato austriaco (2002)
1 Coppa d'Austria (2002)

Nazionale
1 Olimpiade (2008)
1 World League (2008)
4 Campionati Nordamericani (2003, 2005, 2007, 2013)





Questo è un comunicato stampa pubblicato il 29-01-2016 alle 17:32 sul giornale del 30 gennaio 2016 - 676 letture

In questo articolo si parla di sport, macerata, volley, lube volley, lube banca marche

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/as6e