contatore accessi free

Concluso il corso per pizzaioli organizzato da Confartigianato: attestati a 10 neo - pizzaioli

pizzaioli 1' di lettura 28/05/2015 - Lo scorso martedì 26 maggio si è concluso il Corso per Pizzaioli organizzato da Imprendere srl e Confartigianato Imprese Macerata.

Obiettivo del corso di formazione, tenutosi a Piediripa presso Giunchi Forni, è stato quello di fornire tutte le nozioni tecniche necessarie allo svolgimento della professione di pizzaiolo, quali tra l’altro materie prime alimentari di base per la pizza, gli impasti per la pizza, cottura della pizza, tecnica degli impasti, tecnica delle cotture, le diverse tipologie di pizza. A conseguire l’attestato di partecipazione sono stati 10 aspiranti pizzaioli: Cuka Shkelquim, Gramigna Carlo, Leonardo Granatelli, Hu Yuan Cai, Mauro Lancellotti, Roberto Marziali, Memmedi Shkeljim, Raponi Nicola, Tardella Diego, Cervale Pierluigi.

Il prossimo corso si terrà a giugno, per iscriversi contattare 0733.366258 o inviare una email all’indirizzo di posta elettronica formazione@macerata.confartigianato.it






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 28-05-2015 alle 18:21 sul giornale del 29 maggio 2015 - 771 letture

In questo articolo si parla di lavoro, pizzaioli, confartigianato imprese macerata

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/aj6U





logoEV
logoEV