contatore accessi free

Treia a Levico Terme con la polenta

1' di lettura 03/10/2016 - Il secondo week-end di settembre a Levico Terme si è tenuto il festival del mais e dei cereali, organizzato dal Comune di Levico. Sei Regioni italiane si sono sfidate nel cucinare questo storico piatto, diffuso praticamente in tutta Italia.

Nel Concorso “Farine autoctone a confronto fra colori, profumi e tradizioni” la polenta di Mais Quarantino maceratese con sugo di papera si è classificata al primo posto nella categoria “miglior abbinamento”, al secondo posto nella categoria “La preferita della giuria” e al terzo posto nella categoria “Miglior presentazione del piatto”.

Si è avuta la straordinaria partecipazione di Paolo Massobrio, noto giornalista di economia agricola ed enogastronomica, nonché autore della guida best seller Il Golosario e giudice de La Prova del Cuoco su Rai1, che ha presidieduto la giuria della Sfida delle Polente.








Questo è un comunicato stampa pubblicato il 03-10-2016 alle 21:16 sul giornale del 04 ottobre 2016 - 615 letture

In questo articolo si parla di attualità, treia, Comune di Treia

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/aBTD





logoEV
logoEV